НОВОСТИ / АКЦИИ

ОТКРОЙТЕ НОВЫЙ СТАНДАРТ ЛИФТИНГА!

А Вы знали, что Ваши морщинки так же индивидуальны, как и Вы? Эксперты BABOR разработали роскошное средство для эффективной борьбы со всеми видами морщин: линия BABOR HSR® lifting – новый золотой стандарт лифтинг-ухода.

КАРИБСКАЯ НЕДЕЛЯ LIGNE ST BARTH

С 21 по 25 декабря в нашем салоне красоты Вас ждут подарки от бренда Ligne St Barth, арома-консалтинг и неповторимое настроение Карибского побережья!

Погрузитесь в атмосферу рая на земле вместе с Ligne St Barth!

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА СЕРИИ ST BARTH SEA BREEZE

Уважаемые партнеры, мы рады представить Вам новую, сенсационную серию Sea Breeze от Ligne St Barth

Это долгожданные новинки от ST Barth, которые взбудоражат воображения, удивят,перенесут на райский остров и снова окунут нас в летнюю атмосферубеззаботности и свободы!

КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА ОСЕНЬ-ЗИМА

В осенне-зимней палитре 2015/2016 директор по макияжу BABOR Петер Шмидингер объединил, казалось бы, абсолютные противоположности. Для нового образа он выбрал оттенки мягкие и дымчатые, слегка морозные...

АНА ПИЛИНГ-ГЕЛЬ 10+10

Последняя инновация в области кислотных пилингов от DOCTOR BABOR работает с математической точностью. Формула Exfolimax содержит 10% фруктовых кислот и 10% антиоксидантов; в составе AHA Пилинг-Геля10+10 из серии РИФАЙН ПЛАСТИКА DOCTOR BABOR (DOCTOR BABOR REFINE CELLULAR AHA10+10 Peeling Gel) они работают комплексно, раскрывая 100% красоты. 

BABOR BEAUTY SPA: ОТКРЫТИЕ ГОДА

Начиная с 2014 года, ежегодно проводится конкурс на звание лучшего салона красоты BABOR BEAUTY SPA в России.

Наш салон - BABOR BEAUTY SPA г. САМАРА, победил в номинации - BABOR BEAUTY SPA: ОТКРЫТИЕ ГОДА

ПРОГРАММЫ УХОДА ЗА ЛИЦОМ

Только с 1 по 30 июня в наших салонах действует предложение на пакетные программы ухода за кожей лица «Anti-ageДоктор Бабор» и «Перезагрузка Скиноваж??»