smr@babor-spa.ru

Согласие на обработку персональных данных

Термины в Согласии на обработку персональных данных толкуются в значении, который определены в Политике конфиденциальности (https://smr.babor-spa.ru/about/privacy/) и в ФЗ от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных».




Я даю свое согласие Оператору - ООО "АРМА» (ОГРН 1146315004450), на обработку моих персональных данных:


Цель

Персональные данные

Категория

Срок обработки

Обработка заявки на получение услуг

Фамилия, имя

номер телефона

электронная почта

общие

до достижения цели или отзыва согласия на обработку

Направление информационной или рекламной рассылки

Фамилия, имя

электронная почта

номер телефона

общие

до достижения цели или отзыва согласия на обработку

Организация и проведение мероприятий, направленных на повышение узнаваемости и лояльности в отношении ООО «АРМА», а

также продвижение услуг ООО «АРМА»

Фамилия, имя

электронная почта

номер телефона

общие

до достижения цели или отзыва согласия на обработку

Обеспечение работы сайта

информация о пользовательских действиях на Сайте

IP-адреса

данные о местоположении

cookie-файлы

общие

до достижения цели или отзыва согласия на обработку

Заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров

Фамилия, имя

номер телефона

электронная почта

общие

до достижения цели или отзыва согласия на обработку

Я уведомлен, как Оператор обрабатывает мои данные

Оператор обрабатывает персональные данные автоматизировано.

Его действия с данными:

сбор

систематизация

накопление

хранение

уточнение (обновление, изменение)

обезличивание

уничтожение

передача (предоставление)


Я уведомлен(а), кому и с какой целью Оператор передает мои данные

Оператор передает персональные данные сервисам:


  • ПРОФСАЛОН (Индивидуальный предприниматель Литвинов Максим Александрович, расположенному по адресу: 123154, город Москва, бульвар Генерала Карбышева, дом 16, квартира 71. Сайт: https://profsalon.org)

  • ООО «1С-Битрикс», ИНН 7717586110

  • ИП Казазян Мартин Гарикович (ИНН 631553348502, ОГРНИП 316631300111512)

  •  ИП Бадалян Анаит Ваноевна (ИНН 631580651152, ОГРНИП 313631533700030) для оказания услуг. 

  • Третьим лицам, которые помогают Оператору оказывать услуги. К категориям таких получателей относятся: веб-аналитика, обработка данных, реклама, сервис онлайн-записи на услуги, рассылки по электронной почте, обработка платежей, выполнение заказов и другие услуги.

Гарантии

Я гарантирую, что являюсь дееспособным физическим лицом и передаю Оператору свои персональные данные свободно, без принуждения, в своей воле и в своем интересе.

Срок согласия

Согласие действует с момента предоставления согласия и до достижения цели/истечения установленного в Политике срока обработки данных, либо отзыва согласия.

Как отозвать согласие?

Чтобы отозвать согласие нужно написать Оператору на электронную почту smr@babor-spa.ru

В заявлении укажите:


  • имя, фамилию

  • электронную почту

  • номер телефона

  • данные представителя и подтверждение его полномочий (если обращается представитель)

Подпишите заявление.

 


phone phone